English | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

2017广西烟农美盛核心客户年度峰会在南宁召开

时间:2017-11-14 09:47:05  来源:综合信息部  作者:徐永亮  点击量:3000

  2017年11月5日,广西烟农农业生产资料有限公司(以下简称广西烟农公司)携手美盛公司在南宁召开“扎根广西-造福八桂”2017广西烟农美盛核心客户年度峰会,美盛销售总监雷海明、广西烟农公司董事长兼总经理李伟东、常务副总经理赵增绪出席会议,广西、广东、福建等地300余名经销商及种植大户参加了会议。

 

微信图片_20171114090803_副本.jpg


  会上,美盛销售总监雷海明首先介绍了美盛公司以及与烟农的合作渊源:美盛公司是全球领先的作物营养公司,每年向40多个国家提供包括钾肥和高浓度磷肥在内约2000万吨作物营养产品,践行“帮助世界种植所需要的粮食”的使命。自上世纪80年代烟农进口美盛的首批二铵起,美盛与烟农合作至今已逾三十年。美盛的优质产品和烟农的网络服务相结合,为中国粮食的持续增产和现代农业发展作出了重大贡献。多年来,美盛携手烟农共同开发广西市场,将美盛独特的高科技产品与领先作物解决方案引入八桂大地,带给农户全新的施肥理念,帮助许多农户实现了增产增收的梦想。为更好的服务南方区域客户,今年美盛在广西第一艘货轮即将停靠广西防城港,这样不仅节约了运费成本,同时也提供了供货保障。

 

微信图片_20171114090557.jpg


  接着,广西烟农公司总经理李伟东介绍了广西烟农公司以及与美盛的战略合作:广西烟农公司是烟台市农业生产资料总公司的控股子公司,业务范围涵盖广东、广西和海南等省区,是广西壮族自治区农业产业化重点龙头企业,致力于提供最优质的农业生产资料和最完善的农业解决方案。自2000年开始,广西烟农联合美盛在广西共同推广美盛稼镁,在甘蔗、香蕉、柑橘等作物上都取得了明显的效果,近年来又加大了对晶体钾、美可辛的宣传示范,同样取得了较好的效果。广西烟农公司总经理李伟东指出:美盛稼镁是钾镁中的钻石,美盛稼镁中钾和镁的比例最协调(2:1),硫达到22%,像南方是很缺硫的,而美盛稼镁的镁和硫,正好是全世界含量最高的。美盛晶体钾属于高大上的钾肥,像钻石一样,像宝石一样。烟农人让广大农民知道了稼镁,但稼镁让更多的农民了解了烟农,稼镁现在是我们烟农占领农资市场强有力的武器。截止2016年年底,广西烟农拥有了437个稼镁经销商,621个晶体钾经销商,165个美可辛经销商,117个BB肥经销商,116个直供基地。下一步,网络及销量每年计划以30%的速度增长,到2020年,年销售美盛系列产品达17.5万吨。

 

微信图片_20171114090617.jpg


  在会议当天的交流环节,多位用户纷纷发表使用美盛产品的心得。广西烟农公司农场部经理吴晓伟介绍说:用稼镁我们用了很多年了,我们认为两个特点,第一个是纯天然,第二个是时效期长,美盛稼镁埋下去,肥效期一般在7-8个月,也就是从开花到结果基本上到收了。广西来宾市兴宾区石陵镇配肥站杨文斌说:美盛晶体钾没有粉尘的粘结,我们对机械的清理各方面都很好,配肥出来的商品性,农户看着外观就很漂亮……会上有太多美盛产品的忠实粉丝期待分享,更有太多美盛传奇故事不胜枚举。

 

微信图片_20171114090817_副本.jpg


  会议还颁发了年度优秀经销商和用户奖,共12名经销商和种植户获奖。会议最后,广西烟农公司副总经理赵增绪公布了此次会议的优惠销售政策,引来众多经销商、种植户、企业代表的“抢货”。在短短30分钟内,订货量达到15658吨,较去年同期的6800吨增长130.3%。

 

微信图片_20171114090831_副本.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 因有关部门的要求,您的评论将在我们的审核后公布。
推荐资讯
2017广西烟农美盛核心客户年度峰会在南宁召开
2017广西烟农美盛核心
烟农临沂配送公司荣获AAAA级物流企业
烟农临沂配送公司荣获
泰安烟农农机驾驶培训中心举行揭牌仪式
泰安烟农农机驾驶培训
烟农健儿在清泉塑料友谊邀请赛上再创佳绩
烟农健儿在清泉塑料友

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门