English | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

氮肥部等召开2017年终总结会

时间:2018-01-02 15:33:58  来源:品牌推广部  作者:刘卫  点击量:3

  2017年12月20日,氮肥部、烟农肥业、智能配肥部、贸易部、 品牌推广部及规模农业服务部等6部门在总公司四楼会议室召开2017年终总结会。

 

6A35723588AEBE4FD4D6400CB3489139.jpg


  会议由烟台农资副总经理张勇主持。首先,各部门分别从生产、销售、库存以及效益等方面对各自部门2017年工作情况进行了汇报。随后,张勇经理对各部门工作进行逐一点评,针对各部门存在的不足之处以及遇到的困难进行探讨和分析,并提出相应的解决方案。同时,要求各部门2018年更加积极主动,严格按照公司各项方针政策,在本职岗位上充分发挥职能作用。

 

B67E3C93E8A6759393EE0E3BD22FAA4D.jpg


    最后,隋明斐总经理对上述部门的工作提出进一步期望,要求各部门在当前环境下,化被动为主动,放大格局、力求突破,并鼓励大家总结过去、立足当下、放眼未来,在2018年适应转变,迎接机遇挑战,在新形势新模式下,以更好姿态领势迎战,再接再厉,创造烟农新辉煌!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 因有关部门的要求,您的评论将在我们的审核后公布。
推荐资讯
氮肥部等召开2017年终总结会
氮肥部等召开2017年终
2017广西烟农美盛核心客户年度峰会在南宁召开
2017广西烟农美盛核心
烟农临沂配送公司荣获AAAA级物流企业
烟农临沂配送公司荣获
泰安烟农农机驾驶培训中心举行揭牌仪式
泰安烟农农机驾驶培训

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门