English | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

山东华旭荣获临沂市农业产业化重点龙头企业称号

时间:2018-01-04 16:36:05  来源:山东华旭  作者:  点击量:3000

  2017年12月11日,临沂市人民政府公布临沂市第九批农业产业化市级重点龙头企业名单,山东华旭生态农业科技有限公司(以下简称山东华旭公司)正式入选第九批农业产业化市级龙头企业。

茶园.jpg


   山东华旭公司是烟台市农业生产资料总公司的全资子公司,公司成立于2013年1月,注册资本500万元,是集茶叶研发、种植、加工、销售及技术传播于一体的综合性企业。公司在“南茶北引”最早的茶叶试种点和山东绿茶发源地——临沂临港经济开发区彩沟风景区自行建设有机茶园200亩,发起成立华旭茶业专业合作社,带动周边农户进行标准化种植,发展优质茶园基地1.8万亩。2017年,公司在自有茶园基地内建成现代化的茶叶生产车间,拥有绿茶、红茶两套生产线,取得了茶叶及相关制品的食品生产许可证,公司生产的“沂州彩韵”绿茶通过了中国绿色食品发展中心的国家绿色食品A级产品认证,被许可使用绿色食品标志。


车间.jpg

    山东华旭公司将以此为契机,进一步发挥农业产业化市级重点龙头企业的示范引导作用,有效带动普通农户、家庭农场和农民合作社共同发展,引领农业产业转型升级、提质增效,更好地带动农民增收致富。同时,在茶园开展绿色防控,不对茶叶喷施除草剂和杀虫剂,在质量管控和品牌构建上下足工夫,对茶叶的种植、施肥、科管、防虫到采摘、制作、包装、销售等环节都严格按照绿色食品的要求,严把每一道关口和每一道工序,按照绿色食品标准生产,确保消费者舌尖上的安全。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 因有关部门的要求,您的评论将在我们的审核后公布。
推荐资讯
山东华旭荣获临沂市农业产业化重点龙头企业称号
山东华旭荣获临沂市农
总公司组织开展安全生产巡查
总公司组织开展安全生
氮肥部等召开2017年终总结会
氮肥部等召开2017年终
2017广西烟农美盛核心客户年度峰会在南宁召开
2017广西烟农美盛核心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门