English | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

市社副主任牟志人到我司检查指导工作

时间:2018-03-27 09:29:11  来源:安全管理科  作者:杨军伟  点击量:0

  2018年3月22日,烟台市供销社副主任牟志人、现代流通科科长姜琪龙一行对我公司安全生产工作进行现场督导检查,烟台市农资总公司副总经理蔡奎先、总经理助理于创、安全管理科科长李丛祥等陪同。

 

DSCN1900.JPG


  检查过程中,牟志人副主任先现场查看了总公司及太阳连锁公司的安全生产管理工作,总公司副总经理蔡奎先、总经理助理于创分别汇报了总公司及太阳连锁安全生产情况。牟志人副主任对我公司安全工作落实情况给予了充分肯定,并对今后的工作提出了新的要求。一要注意防火,超市、冷库、仓库内要严禁烟火,定期进行安全隐患排查,发现问题及时整改;二是加强用电管理,要定期对电器及电源线路进行检修,发现问题及时处理。三是要抓好车辆安全,定期组织驾驶员培训学习,坚决杜绝各类交通安全事故。四是加强农药库管理,注意通风,严禁库内办公。五是做好预防山火,桃村配送中心、茶叶基地要抓好预防山火准备工作,制定专项应急预案,消除安全隐患。

 

DSCN1917.JPG


  通过此次安全检查,各公司的安全生产管理意识得到进一步的提高, 保持了公司安全生产稳定态势,同时也为树立良好企业安全文化起到积极的促进作用。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 因有关部门的要求,您的评论将在我们的审核后公布。
推荐资讯
市社副主任牟志人到我司检查指导工作
市社副主任牟志人到我
总公司开展应急灭火逃生演练
总公司开展应急灭火逃
总公司节前组织开展安全工作检查
总公司节前组织开展安
总公司召开慰问困难职工座谈会
总公司召开慰问困难职

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门