English | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

南宁西乡塘区陆广平区长到我司调研

时间:2018-04-02 10:24:55  来源:临沂烟农  作者:姬可  点击量:3000

  2018年3月13日,广西南宁市西乡塘区陆广平区长一行到烟农临沂物流配送中心调研,烟台市农资总公司副总经理张勇、临沂烟农农资连锁有限公司(以下简称临沂烟农公司)总经理衣晓磊、山东华旭生态农业科技有限公司(以下简称山东华旭公司)经理商继利、广西烟农农业生产资料有限公司(以下简称广西烟农公司)副总经理吴晓伟等陪同调研。

 

02.jpg


  在调研过程中,陆广平区长一行参观了烟农临沂物流配送中心展厅、化肥仓库以及测土配方智能配肥检验检测实验室,现场观摩了临沂智能配肥站现场生产智能配方肥的过程。随后,双方在烟农临沂物流配送中心会议室进行座谈,烟台市农资总公司副总经理张勇汇报了烟台农资为农服务工作的开展情况,重点介绍了公司测土配方智能配肥、植保统防统治、水肥一体化推广以及大田托管服务等方面的工作。接着,临沂烟农公司总经理衣晓磊汇报了临沂烟农公司的经营情况以及企业转型升级的探索实践。最后,山东华旭公司经理商继利汇报了公司农业产业化经营和临沂开发区茶叶标准化种植示范基地的相关情况。

 

01.jpg


  在听完汇报后,陆广平区长对烟台农资创新经营服务工作和农业产业化经营工作给予了充分肯定和高度评价,并表示通过此次调研增进了对烟台农资的了解,下一步计划在广西南宁西乡塘区依托广西烟农公司,探讨农业开发合作具有借鉴意义。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 因有关部门的要求,您的评论将在我们的审核后公布。
推荐资讯
南宁西乡塘区陆广平区长到我司调研
南宁西乡塘区陆广平区
市社副主任牟志人到我司检查指导工作
市社副主任牟志人到我
总公司开展应急灭火逃生演练
总公司开展应急灭火逃
总公司节前组织开展安全工作检查
总公司节前组织开展安

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门