English | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

中储棉公司谷玉有董事长到烟农东营物流配送中心调研

时间:2018-05-03 17:04:10  来源:东营烟农  作者:金强  点击量:3001

  2018年5月1日,中储棉公司董事长谷玉有、中储棉青岛分公司董事长李强到烟农东营物流配送中心调研,烟台市农资总公司总经理隋明斐、经理助理曹伟陪同调研。

 

383284344904245069.jpg


  调研过程中,中储棉公司谷玉有董事长参观了烟农东营物流配送中心的农资仓库,重点对库房及场地的仓储条件进行考察,详细询问了东营、滨州两市棉花种植和棉纺加工企业的相关情况。公司总经理隋明斐介绍了烟农东营物流配送中心的基本情况,该配送中心地处东营、滨州棉花种植、加工中心地带,总占地面积84亩,仓储及办公面积13402平方米。以配送中心为依托,公司在上述区域建立了完善的农资终端连锁经营服务网络,配备了专业化的农资经营团队,与当地的棉花种植大户建立了良好的合作关系。公司经理助理曹伟结合公司在上述区域的农资经营情况,重点对配送中心仓库管理情况和货物保管情况进行了汇报。

 

536488028014480205.jpg


  中储棉公司谷玉有董事长对烟台市农资总公司的工作以及烟农东营物流配送中心运营情况给予了充分认可和高度评价,双方就下一步在东营、滨州开展棉花收购经营达成初步合作意向。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 因有关部门的要求,您的评论将在我们的审核后公布。
推荐资讯
热烈祝贺滴灌事业部荣获“山东省供销社系统先进集体”荣誉称号
热烈祝贺滴灌事业部荣
公司第五届工会换届选举大会胜利召开
公司第五届工会换届选
烟农恒丰开展水肥一体化培训会
烟农恒丰开展水肥一体
公司党委组织参加《厉害了,我的国》主题观影活动
公司党委组织参加《厉

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门