烟台农资成功举办登山比赛活动

2018-05-22 陈志勇

  为丰富广大干部职工的精神文化生活,提升大家的身体素质和团队合作意识,增强集体荣誉感和团队凝聚力,2018年5月18日,公司工会在烟台市开发区磁山成功举办了一次登山比赛活动,全公司70余名干部职工参加了活动。

 

6F64C3A1C179A3768A96B1716222DB69.png


   为确保登山比赛顺利进行,工会主席吕淑静将此次活动的相关注意事项提前告知大家,并要求工会委员做好后勤保障工作。上午九点,全体登山队员在磁山脚下集结,大家沿山路拾级而上向山顶冲刺。登山过程中,大家情绪高昂、相互扶持、相互帮助、相互鼓励,没有一名队员放弃,充分发扬了烟农人团结拼搏、不畏艰险的优良作风,杨景芳经理、张恩道经理及李恒浩经理作为带队领导更是以身作则,带领大家奋勇攀登,短短的几十分钟后,全体队员便陆续到达了山顶。

 

41A32EE8FC71E27BF00DB8BBF9173B0E.jpg

A98C54DFF0E4EB626583E535CA6E03CF.jpg

 

   通过此次活动,使广大干部职工锻炼了身体、磨练了意志、陶冶了情操,大家在与大自然的亲密接触过程中领略了磁山的美丽风景,释放了工作中的压力,展现出烟农人团结协作、奋勇争先的精神风貌,营造了积极向上、健康和谐的企业文化氛围。