烟台农资参加烟台市第七届职工运动会

2018-10-26 江燕
   2018年10月20日,烟台市第七届职工运动会在烟台体馆隆重举行,公司工会选派人员与烟台市供销社其他直属企业共同组成烟台市供销合作社联合社工会代表队与全市各县市区、市直产业(系统)工会、市直属单位工会等47支代表队同场竞技,取得了较好的成绩,并被授予职工方队优秀展示单位和优秀组织奖单位荣誉称号。其中:我公司陈冬梅获得全市女子跳绳第二名,李健、李文鹏获得全市健步走团体第八名的好成绩。市社领导及公司党委组织委员、副总经理杨景芳,工会主席吕淑静到现场为运动员加油助威。
 

 

 
     据悉,本届运动会作为“建功烟台·工会在行动”品牌工作创建活动的重要组成部分,是近年来我市职工文体活动规模最大、水准最高、职工参与最多的一次综合性盛会,旨在进一步提高广大职工的综合素质和健康水平,増强职工队伍的凝聚力、战斗力和创造力,使职工能够积极投身到各行各业改革发展稳定的事业中去。按照市社工会的要求,公司工会积极响应,对参加此次运动会高度重视,精心筹划,科学组织,规模农业服务部、氮肥部等部门全力配合,积极参与,参赛的运动员顽强拼搏,实现了运动成绩和精神文明的“双丰收”。
 



 
 
    通过参加此次运动会,充分展示了新时代全市供销系统及公司广大干部职工积极进取、顽强拼搏、奋发向上的精神风貌,有力提升了广大干部职工的综合素质。活跃了广大干部职工的文化体育生活,激发了广大干部职工为实现中国梦、供销梦、烟农梦建功立业的热情。