总公司参加烟台市农业生产资料协会第一届运动会

2018-10-26 江燕
   2018年10月24日,烟台市农业生产资料协会第一届运动会在烟台市体育馆成功举办,总公司作为协会会长单位由穆杰同志代表出席开幕式并致辞,公司副总经理杨景芳、张恩道,工会主席吕淑静,经理助理于创,李健经理等相关领导全程参与,全公司大约50名运动员参加了运动会。
 



    公司党委高度重视此次运动会,由人力资源部负责在全公司范围内挑选精兵强将,规模农业服务部、进出口公司、智能配肥部、氮肥部、植保服务部、雅苒事业部、烟农肥业、办公室、安全管理科、综合管理部、烟农恒丰公司、威海烟农公司、太阳连锁公司等各部门积极配合,特别是烟农恒丰公司、威海烟农公司以及规模农业服务部对此次运动会给予了大力支持。全体运动员刻苦锻炼,顽强拼搏,奋勇争先,取得了拔河比赛冠军、四人踢毽比赛亚军、集体跳大绳季军,李健获得十米足球踢准冠军、陈冬梅获得女子个人跳绳冠军、杜玉玺获得男子个人跳绳亚军,表现出烟农健儿积极向上、力争上游的精神风貌。 
 






 
    通过参加此次运动会,进一步增强了公司干部职工的团队意识和集体荣誉感,促进了公司与协会其他单位的交流,增进了彼此间的团结和友谊,调动起大家干事创业的积极性和创造性,为推动企业的持续健康快速发展提供了动力!