烟台农资参加市社庆“七一”演讲比赛

2017-07-17

  2017年6月30日,为庆祝中国共产党成立96周年,烟台市供销社系统在烟台市供销石油大厦成功举办庆“七一”演讲比赛,我公司派出李雅楠、张国峰两位选手,与系统内其他9家单位的12名选手进行了激烈的角逐,最终均获得了三等奖的好成绩。

 

比赛.jpg


  比赛中,李雅楠和张国峰两位参赛选手分别从不同角度,结合自身工作实际,紧紧围绕党的历史、改革开放以来党带领全国人民取得的伟大成就、供销社事业的发展历程和变化、身边优秀共产党员的先进事迹、个人对党的认识和感悟等内容,以自己所思、所感、所悟、所行,歌颂党的光辉历程,抒发对党、对祖国、对社会主义、对供销社事业的无限热爱。他们演讲中积极向上的格调,表达真诚的情感以及生动流畅的语言,给评委和观众留下了深刻的印象,现场不时传出一阵阵热烈的掌声。

  

14.psd2.jpg


  公司党委高度重视此次演讲比赛,将其作为开展干部职工“四项教育”的有效载体,在精心准备过程中,公司党委宣传委员张勇同志倾注了大量的心血和精力,从演讲稿的准备到演讲的节奏、声音、语气以及仪表等方面对两位选手给予了全面指导和帮助。同时,公司党委还将此次比赛与“两学一做”学习教育紧密结合起来,比赛当日还组织各支部书记、预备党员、入党积极分子15人到现场观看,使广大党员干部职工重温了党的基本知识和基本理论,对党的历史有了更深入的了解,进一步增强了干部职工爱党爱国、爱岗敬业、奉献供销社事业的精神。广大干部党员表示,在今后的工作中,将立足本职、创先争优、奋发有为、砥砺前行,为公司的发展创造出辉煌的业绩。


人力资源
2017年7月17日