烟台农资组织参加义务献血活动

2016-09-05 吕淑静

  根据市社统一工作安排,201692日上午,烟台市农业生产资料总公司(以下简称烟台农资)组织5名献血志愿者到烟台市中心血站参加义务献血活动。最终,植保服务部刘永胜体检合格并顺利完成献血。

IMG_20160902_101922.jpg

  2016831日下午,烟台农资总公司接到市社关于组织参加义务献血活动的通知,为做好该项工作,人力资源部立即将市社通知精神及具体工作要求传达到各公司、科室,并及时通报报名情况。从1633分通知发出后,各部门迅速反应,太阳连锁、植保服务部、办公室等率先将义务献血人员名单报至人力资源部,在短短两个小时内,共有13个部门参加报名,报名人数达到33人。在此对积极参加报名的部门及人员提出表扬!最终,经公司决定,由李健、刘永胜、姜锋、李颖琪、董晓良等5名同志代表公司参加市社统一组织的的义务献血活动。

IMG_20160902_084931.jpg

  此次义务献血活动充分体现了烟农人强烈的社会责任感,展现了烟农人良好的精神风貌。希望广大干部职工以他们为榜样,继续发扬关爱他人,无私奉献的精神,以实际行动为公司发展做出贡献。

 

 

附:烟台农资报名参加义务献血情况一览表

 

序号
部门
报名人数
人员名单
1
威海烟农
12
慈凯、孙连升、房元生、邵茂伟、邢国留、李英明、王金光、陈鹏、王振英、隋沁娟、刘效铭、刘思华
2
5
于创、姜、孙中辉、李颖琪、隋洪伟
3
植保服务部
3
董晓良、冯翠玲、刘永胜
4
内蒙烟农
2
李生、赵林
5
泰安烟农
2
苑刚、黄虎
6
烟农品牌推广部
2
李健、宋磊
7
1
冯明明
8
1
吕英瑛
9
雅苒事业部
1
陆冠英
10
办公室
1
王卫涛
11
安全管理科
1
刘涛
12
综合信息部
1
许杰
13
人力资源部
1
陈志勇