总公司成功举办2017年新春交流培训会

2017-02-10 陈志勇

 

  为加强企业文化和团队建设,全面提升广大干部职工的综合素质,2017年2月3日至4日,总公司在烟台碧海大厦成功举办2017年新春交流培训会,全公司300多名干部职工参加了培训会。
QQ图片20170210091536.jpg
  此次新春交流培训会由人力资源部、办公室、品牌推广部和综合信息部联合主办。会上,烟台农资副总经理张勇对烟台农资智能配肥服务模式进行了探析,使广大干部职工对测土配方智能配肥有了更深入的了解。高级农艺师谢国敏就如何提升农化服务,做一名合格的农艺师进行了分享,对公司农化讲师服务团队建设具有重要指导意义。此外,烟台天一培训的于启磊老师阐述了商务礼仪学习的目的和意义,并从服务礼仪的形象塑造、仪态训练、语言表达、礼仪规范和会务接待等方面做了深入浅出的讲解示范。为了活跃气氛,各公司还精心准备了几个集体节目,展示了烟农职工的才艺与风采,使大家感受到烟农大家庭的团结、和睦、温暖和力量。

QQ图片20170210091528.jpg 

开门红.jpg

通过培训,大家觉得受益匪浅,不仅学到了很多实用的知识和技能,而且丰富了广大干部职工的精神文化生活,增强了团队的凝聚力、向心力和战斗力,营造了相互学习、相互促进、共同提高的氛围,对烟农企业文化的形成与发展具有重要意义。