English | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 专题培训 > 2015培训

烟台农资2015年全体职工培训会在烟台召开

时间:2015-02-25 17:23:18  来源:  作者:  点击量:63

pic20.JPG

  为促进企业文化建设和团队建设,全面提升广大干部职工的综合素质,凝聚起推动企业发展的强大合力,更好地完成2015年经营责任制目标,由人力资源部和办公室联合主办的2015年全体职工培训会于2015年2月25日在烟台碧海大厦成功举行,全公司200多名干部职工参加了培训。
为确保培训真正取得实效,公司专门邀请了清华-中旭商学院经营院院长张永久教授和山东三和德通律师事务所主任、全国优秀律师杨希勇律师,结合企业实际进行专项强化培训。经理、智能配肥部主任张勇结合市场实战经验,详细讲解了如何建设智能配肥服务体系,使大家更深入地了解了智能配肥的概念、体系组成、发展目标及具体实施步骤,对于规范智能配肥服务工作,提升为农服务能力,实现由传统经营型企业向服务型企业的战略转型具有指导意义。培训结束后,为了活跃气氛,公司还精心准备了几个集体节目,展示了烟农职工的才艺与风采,使大家感受到烟农大家庭的团结、和睦、温暖和力量。
  在春节后上班第一天开展此次活动,不仅是一次培训会,更是一次收心会。通过培训,大家普遍觉得受益匪浅,不仅学到了很多实用的知识和技能,而且增强了团队的凝聚力、向心力和战斗力,为全年各项工作的开展开了个好头。此次活动还进一步丰富了广大干部职工的精神文化生活,营造了相互学习、相互促进、共同提高的氛围,对烟农企业文化的形成与发展具有重要意义。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 因有关部门的要求,您的评论将在我们的审核后公布。
推荐资讯
烟台农资党委举行建党九十七周年主题活动
烟台农资党委举行建党
总公司参加烟台市农业生产资料协会第一届运动会
总公司参加烟台市农业
烟台农资参加烟台市第七届职工运动会
烟台农资参加烟台市第
2018年烟台农资雅苒关键客户交流会顺利召开
2018年烟台农资雅苒关
让正确的人做正确的事
让正确的人做正确的事
《赋能》读书笔记摘要
《赋能》读书笔记摘要
适当放权可能会做得更好
适当放权可能会做得更
统一目标,充分互信,共享信息
统一目标,充分互信,共享

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

相关文章
    无相关信息